Александр_Сергиенко | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я хочу вступить в клан New World Order. Обязуюсь развивать свой сектор и не мешать развитию секторов клана, а также оказывать помощь членам клана, при нападении врагов. О себе сообщаю следующие сведения: 1Александр Сергиенко 2.42 3,1336; -294 4. Sandro221268 5. Устав прочитал(а) и обязуюсь его выполнять 6. Есть ли рекомендации от участников клана, указать от кого.Марат Муртазин 7. Ссылка на страницу в Мой мир 8. Ответы на дополнительные вопросы: a). Для справки: кто вас пригласил в клан, либо укажите источник, из которого узнали о нашем клане Марат Муртазин b). Часто ли вас грабят? (координаты грабителей) пока не грабили c). Сколько раз в неделю вы играете в Правила войны? 7 раз Внимание! Заявление подавать новой темой!
[b]После того как вас одобрили, приняли и добавили в основной форум: - изменить название своего сектора на NWO название сектора, например: NWO Новокийск - добавляйтесь в друзья всем членам клана, чтобы мы могли быстро и оперативно отправить военную помощь; - устанавливаем Skype, обязательно! a. Всем кто написал заявы на вступление в клан поставить скайп b. Зарегистрироваться.
|
|
| |
Марат_Муртазин | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подтверждаю я пригласил
|
|
| |
Александр_Сергиенко | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой