Заявка на вступление в клан.
|
|
Андрей_Тарасов | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я хочу вступить в клан New World Order. Обязуюсь развивать свой сектор и не мешать развитию секторов клана, а также оказывать помощь членам клана, при нападении врагов. О себе сообщаю следующие сведения: 1. Андрей Тарасов 2. 40 уровень 3. Координаты сектора x:- 2205 y: 2151 4. ник в Skype antar 745 5. Устав прочитал и обязуюсь его выполнять 6. Играет друг в вашем клане, на него ссылаться не хочу, стараюсь всего добиваться сам. 7. ссылка my.mail.ru/mail/antar1974/ 8. Ответы на дополнительные вопросы: a). Мой друг играет в вашем клане, потом посетил ваш сайт, понравилась ваша внятная стратегия развития клана, и ваша сплочённость. b). За всё время игры только 5 ограблений и то необоснованные. c). Играю почти ежедневно. d). Состою в клане Сибур, не ухожу пока из за того что не привык бегать, но я хочу играть по полной, а один много не навоюешь, быть одиночкой тоже не боюсь просто в хорошей команде лучше, больше действия. О причинах желания уйти из своего клана не пишу политика неразглашения, у вас также прописано, предателей нигде не любят, никаких неприятностей за собой не тащу.
Сообщение отредактировал Мурлакатам - Четверг, 03.11.2011, 15:14 |
|
| |
Олег_Машков | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Маршал NWO
| Quote (Мурлакатам) d). Состою в клане Сибур, не ухожу пока из за того что не привык бегать, но я хочу играть по полной, а один много не навоюешь, быть одиночкой тоже не боюсь просто в хорошей команде лучше, больше действия. О причинах желания уйти из своего клана не пишу политика неразглашения, у вас также прописано, предателей нигде не любят, никаких неприятностей за собой не тащу.
Мне нравится.
|
|
| |
Минас_Петросян | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| а завтра понравиться другой клан и что?туда?
|
|
| |
Олег_Машков | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:50 | Сообщение # 4 |
 Маршал NWO
| Надо нам посмотреть наш устав по этому поводу. Но а Андрею, честно (от слова честь) сообщить главе клана, что переходишь к нам. Думаю тогда вопросов будет меньше.
|
|
| |
Андрей_Тарасов | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Что бы снять все вопросы, стал одиночкой. Добавлено (03.11.2011, 13:58) --------------------------------------------- Главе клана Сибур сообщил о желании перейти к вам. Добавлено (03.11.2011, 15:46) --------------------------------------------- Глава клана Сибур с уважением отнёсся к моему решению.
|
|
| |
Елена_Магдалинская | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я не против.
|
|
| |
Алексей_Пономарёв | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:17 | Сообщение # 7 |
 Глава клана New World Order
| написал вашему бывшему главе клана. жду ответа. как только ответит приму решение.
|
|
| |
Андрей_Тарасов | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вас понял, тоже жду.
|
|
| |
Алексей_Пономарёв | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:04 | Сообщение # 9 |
 Глава клана New World Order
| Принят! С испытательным сроком 15 дней!
|
|
| |